别在吃苦的年纪,选择了安逸,努力,只为遇见更好的自己。
每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。你要么出众,要么出局。
这是写在这边书封页的两句话。
对于这两句话,是比较有感触的。我来自一个普通的农民家庭,能走到今天这一步,也吃了一些苦,但还远远不够,未来的美好生活还值得现在去奋斗。
生活本身就是一种修行,所有遭遇的苦难对我们都是一种历练,是躲不过的,我们只能勇敢去迎击,扛起属于自己的那份责任,踏踏实实的向前。
生活中只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后,依旧热爱生活。我们成不了伟人,当不了英雄,但可以用温柔去成全“我本善良”这一句最平实的人性表白。这本书值得一读,给我们自己一点点力量,去勇敢的向前,在人生之路上奋勇进击。