今天下午我看完了一本书,这本书的名字叫《精灵鼠小弟》,这本书的是美国作家怀特的作品。
这本书讲是,利特尔先生的第二个孩子斯图尔特只有两英寸高,而且他就是个老鼠。他们家里有一只小鸟,这只小鸟叫玛加洛,还有一只猫,这只猫叫野茉莉。
有一年春天,玛加洛飞到了北方。斯图尔特不得不开了一个玩具汽车寻找玛加洛。斯图尔特经历了千辛万苦,到底找到玛加洛了吗?这个结尾在这本书上没有写,但我觉得斯图尔特找到了玛加洛。
我觉得这本书的主人公斯图尔特,很勇敢,也非常聪明伶俐,还心地善良,我要向他学习。这本书真的很有趣。