我以前不吃青菜,不吃鸡蛋,有很多的食物,我都不爱吃,自从看了这本书后,我知道了很多生活常识,原来我们身体需要各种不同的营养,而每一种食物都含有身体需要的不同营养物质,比如我爱吃豆腐,虽然豆腐很有营养,但是我只吃这一种食物,是满足不了身体的各种需要的。
我还知道了每一种食物对身体的好处,比如苹果可以增加记忆力,胡萝卜对眼睛有好处,青菜可以清除我们体内的垃圾,梨汁可以治疗咳嗽,等等。我现在在家里,什么都会好好吃,而且会吃以前不吃的食物。所以我身体的抵抗力越来越好。