今天,我在家里读了一本书,叫《猜猜我有多爱你》,作者是山姆麦克布雷斯。
这本书的故事里有两个角色,一个是小栗色兔子和大栗色兔子,他们用不同的方式表达爱。小兔子让大兔子猜猜他有多爱她?
他们用张开双臂开的不能在开,然后他们用脚趾呀,倒立起来,他们把手举得高高的;他们会翻越山丘,跨越大海;他们还会跳上跳下,用跳高来形容他们之间的爱。
最后,大兔子靠在小兔子的身旁说,我对你的爱,就是从月亮那里,然后再从月亮那里回来。
这个故事告诉我们,人们之间的爱,是无法衡量的。