今天,我高高兴兴地去新华书店看书。我左瞧瞧西看看最终选了《疯了!桂宝》津津有味地看了起来。
读完之后,我可以用一个比喻来形容:假如我是一杯热水,当我看完这本书时变成了冷水。我为什么要这么说呢?是因为这本书里装的全是冷笑话,本来在书店里暖乎乎的,看后却令人身处在南极。
其中,令我最了你的是:一天小企鹅无聊,于是便动身到北极熊家玩。走到一半,忽然想起门没有锁,便又回去关门,花了40年时间终于走到北极熊家的小企鹅有气无力的敲着门,边说:“北极熊!北极熊!我来找你玩儿了!”北极熊高兴地跑出来说:“好啊!我们到你家玩吧!”
如果你是个有鸭梨(压力)的人,快来看这本书吧!相信当你把这本书看完时,鸭梨(压力)会变为冻梨(动力)的。