他头戴风镜,晃晃悠悠地坐在骆驼上,手搭凉棚放眼望去,广袤无垠的黄色沙海中,延绵起伏着数十公里的巨型沙丘,如同憩息在“死亡之海”上的金色巨龙,雄浑壮丽,呈现出摄人心魄的美感。
那座建筑通体透明,在阳光的照耀下闪烁出变幻迷人的色彩,如同沙海中闪耀的宝石,海市蜃楼般亦幻亦真。
【感想】
世界上还有许多事情值得我们去探索,我们要有一双会发现的眼睛。
【内容介绍】
一天,DoDo冒险队来到了沙漠,他们却发现了一个被水淹死的男人,他的手里握着一枚古铜币,DoDo就此展开了一段奇异的旅程……
最后,他们发现这一切都是因为一个人……