好心眼巨人读后感
我们对一个大人物十分敬佩,连自己也想做一番吧?哈哈,英国本土上,有一个大人物。那就是罗尔德·达尔!罗尔德·达尔手上又有一个大人物,那就是——好心眼巨人!
开始读的时候,我很诧异,好心眼巨人到底怎么好心眼了?我想着翻开了书页……
在“巫师出没的时刻”,好心眼巨人来到孩子们睡的地方。他把捕捉来的好梦倒进一直长小号里,从窗口吹进屋内……没想到小女孩索菲看到了这一切。
巨人把索菲一把抓走整整跑了大半夜,最后来到了连英国皇家空军地图上都没有的地方——巨人国。那里有些叫人心惊胆战的巨人。他们都有一个共同的恶心爱好——吃人!
看完主要内容标注,我手痒痒了,迫不及待地打开正文。读了第一行,尚未进入第二行的时候,我就已经入迷了,真是搞笑极了。甚至看完书要做什么都忘了。比如好心眼巨人把“直升机”说成了“吃剩鸡”;把“查尔斯一家”说成“炒肝丝一家”等等。
听完我的介绍,你是否也迫不及待地想看呢?