小鸟公主之被宠坏的公主读后感
今天读了小鸟公主之被宠坏的公主,这个故事主要讲了小鸟公主感受到了自己的幸福,对世界都充满了爱,而大鸟公主正好相反,即使她的幸福唾手可得,可她就只是一味地羡慕别人,并且通过模仿等手段想要夺走小鸟公主的一切。
还好睿智聪明的千铃皇后知道即使所有的一切都可以伪装可以模仿,但“真善美”是不能被模仿的。通过这么一个故事,我想所有的人都有可能“时而是小鸟公主,时而是大鸟公主”,但无论怎样,寻找幸福的路上,请坚持本真,带着一颗知足、感恩的心,也许幸福就在身边。