我刚读完了这本叫作《好心眼儿巨人》的书,发现本书竟然是罗尔德·达尔作品典藏。
这本书主要是讲,索菲因为看见了巨人国的好心眼儿巨人,所以被好心眼儿巨人抓回巨人国,索菲为了把吃人的九个巨人抓起来,就想了一个好办法,让这些吃人的巨人永远只能吃难吃的大鼻子瓜。
在这本书里,我“看见”了索菲的勇敢;好心眼儿巨人的善良与智慧。
这本书在最后说,这本书是好心眼儿巨人写的,还说好心眼儿巨人是一个极其谦虚的巨人,他不肯写自己的名字,改用了别人的名字,就是罗尔德·达尔这名字,我觉得很有趣。