这是我看完的第一本电子书,一般不喜欢用手机看书 眼睛很容易疲倦,还是更倾向纸质翻页的感觉,但有时候书确实比较重 不方便携带,emmm…以后可以考虑买个Kindle。这本书在图书馆里一直没有借到,但朋友好久之前就发过电子版的链接给我,为了收集论文数据 找的实习学校比较远 来回在地铁上的四个小时就决定看书打发时间……
这本书主要讲的是雪惠&亮司,一桩桩令人费解的命案 一次次令人咋舌的女子侮辱事件 游戏盗版 股票 精品店,一个是白日里耀眼的明珠 一个是黑夜里行走的灵魂…因为愤怒 因为不堪 因为冲动造成了成长中不可抹灭的罪孽 所以越走越远 在黑暗的世界里肆意横行…里面出现的人物很多,雪惠和亮司,看似八竿子打不着的两个人却是相互守护的彼此,他们一起做了很多不堪的事,为了不败露 为了扫清眼前障碍 为了自我利益,不择手段。他们那变态&扭曲的存活让人憎恨与厌恶,但我却依旧被他坚定的守护感动…
扭曲的幼小心灵 长大后变成了一朵黑色耀眼刺人的黑玫瑰,邪恶往往也只是在一念之间…愿你心存善念 存活在白日间……