我看了一本非常有趣的书,想知道有多有趣,接着往下看吧。
有人总是说话不算话,棒棒老师的“承诺塔图笔”能让他马上履行承诺!银光闪闪的“写作业机器”看着可真棒,其实用起来……很糟糕,看来作业还是要自己亲笔完成!
没人认领的馅儿饼能随时吃吗?“捣蛋头”高大威告诉你:当心啊,天下没有免费的午餐。
棒棒老师的“天气预报”也有不准确的时候,明明说今天要下可乐雨,可是却下起了饺子、弹力球和虫子……还有疯狂的台风过山车。快乐粉末让人们在马路上高兴的跳起了舞。
瞧啊,有了棒棒老师,不仅仅是学校,整个世界都变得精彩万分了。